Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.
3 + 9=

(63)
(63) Gerd Schönig
So, 5 November 2017 09:56:18 +0000

Hallo Teenies, hallo Wolfgang. Das Konzert gestern in Schirmitz war wieder der Hammer, wie nicht anders zu erwarten. Für mich war es nach meiner aktiven Zeit bei euch wieder mal schön, die Aufführung entspannt zu genießen. Vielen Dank für die wunderschönen Lieder und vor Allem für das Geschenk zu meinem Abschied. Bis zum nächsten Konzert. Euer „Ex-Mischpult-Mann“ Gerd

(62) Musikschul-Lehrer
Fr, 12 Mai 2017 11:23:05 +0000
url  email

Ich wollte euch an dieser Stelle ein großes Lob hinterlassen und ich freue mich schon sehr auf mehr Auftritte! Man kann ja stets mit einem stimmlichen und musikalischen Feuerwerk rechnen.

(61) Jana & Flo
Mo, 25 April 2016 19:02:33 +0000

Lieber Teeniechor,

wir möchten uns an dieser Stelle nochmal bei euch allen für den tollen Gottesdienst zu unserer Trauung bedanken!
Es war wunderschön und unvergesslich!
Jana & Flo

(60) Eder Ang.+HP.
Di, 12 April 2016 21:58:10 +0000

Lieber Teeniechor, lieber Wolfgang,
wir waren von eurem Konzert am Sonntag den 10.4.2016 sehr begeistert. Ihr habt euch, trotz eures hohen Niveaus, nochmals weiterentwickelt. Was uns diesmal noch positiv auffiel: Das Setup war top, die Instrumente, vor allem die Gitarre, waren gut herauszuhören, einfach klasse - bitte weiter so.

(59) Rosi Winter
Mo, 11 April 2016 09:35:39 +0000

Ihr habt mir gestern zu meinem Geburtstag ein wahres Wunschkonzert
präsentiert in Weiherhammer (ohne es zu wissen), möchte ein dickes Lob und ein Dankeschön
dalassen, wir waren begeistert.... werden uns gerne dran erinnern
"Und wenn nix draus wird wegen sieben Grad,
dann kippen wir zu Haus' zwei Säcke Sand ins Bad.
Im Radio spielen sie den Sommerhit -
wir singen in der Badewanne mit:
Jetzt ist Sommer!
Egal, ob man schwitzt oder friert:
Sommer ist, was in deinem Kopf passiert...."

(58) Eva Seifried
So, 10 April 2016 20:48:21 +0000

Liebe Teenies,

auch euer heutiges Konzert in Weiherhammer war wieder ein Genuss. Dieser Termin ist für mich dann keine Zeitungsarbeit sondern Genuss pur.

(57) Eva Seifried
Fr, 8 Januar 2016 18:08:24 +0000

Lieber Teeniechor

ihr kommt am 17.1. nach Mantel und ich darf wieder den Zeitungsbericht schreiben wie schon im Innivision-Center auch. Ich freu mich sehr auf euch!

(56) Zaruba Heike
Sa, 7 November 2015 22:20:03 +0000

Lieber Teenie-Chor, lieber Wolfgang,
danke für das schöne Konzert, welches manchmal auch Gänsehaut auslöste, vor Rührung.

(55) Claudia L.
Mo, 20 April 2015 20:31:23 +0000

Lieber Teeniechor! Lieber Herr Ziegler!
Danke für das tolle Konzert gestern in Weiherhammer! Meine 9-jährige Tochter und ich waren begeistert und es war nicht nur super anzuhören sondern auch toll anzusehen, mit welcher Begeisterung Ihr alle dabei seid! Ich hab bereits nach dem letzten Konzert zu meinem Mann gesagt: Wenn DAS unsere Jugend ist, dann brauchen wir uns um unsere Zukunft keine Sorgen zu machen!!

(54) Marianne

Lieber Sängerinnen und Sänger des Teeniechors,

danke für dieses schöne Konzert am Sonntag in Schierling. Ich bin begeistert, dass so viele junge Leute Interesse an anspruchsvoller Musik haben und ein solch vielseitiges Repertoire auf die Bühne bringen. Großen Respekt verdient auch der Chorleiter, der euch das alles beibringt und zusammenhält. Ich hoffe, niemand von euch ist wegen der Kälte in der Kirche krank geworden ist.

Herzliche Grüße von Marianne